Отзывы

Добавить свой отзыв

Валентина 27.03.2017 20:13
Потрясающая компания NU SKIN! Пользуюсь грязевой маской для лица EPOCH, скрабом для лица и тоником для сухой/нормальной кожи. Эффект колоссальный ))кожа мягкая, чистая увлажненная!! Всем советую!!!
Шашок Елена Евгеньевна 23.01.2017 21:02
Давно пользуюсь косметикой этой серии. Самым любимым средством для ухода за кожей лица для меня стал гель для проблемной кожи Epoch Blemish Treatment. Пользуясь этим гелем я увидела хороший результат. Покраснения на коже исчезли и черные точки на лице стали исчезать. Этот гель стоит этих денег. Заказываю уже не в первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна доставкой и обслуживанием клиентов.
Мое мнение о гель-скрабе для тела Liquid Body Lufra (отзыв от Анны Лоновой) 19.12.2016 17:05
У меня очень чувствительная кожа, и от хлорированной воды она сильно сушилась. Решила попробовать гель-скраб для тела Liquid Body Lufra (http://nuskinshop.ru/cosmetica/gel_skrab_dlya_tela_liquid_body_lufra/) - эффект мне очень понравился. Кожа стала мягче, более гладкая, больше не сушится. Спасибо.
Чудесный крем, Марина 14.12.2016 16:13
Мне почти 50 лет. Морщинок - не сосчитать и пористая кожа. Крем понравился тем, что поры после его применения стали менее видимыми. Крем, хоть и ночной, но не плотный, впитывается легко. Морщинки постепенно разглаживаются, кожа упругая. Нашла идеальный крем для себя.
Анастасия Романова 01.12.2016 21:27
Идеальный крем для сухой кожи
Почти год мучилась с сухостью кожи на лице, особенно после умывания, ощущения не из приятных, все как-будто стянуто, на лбу вечные шелушения, чего только не перепробовала, ничего не помогало. Сестра посоветовала увлажняющий крем Moisture Restore Intense и о чудо, кожа как персик. Хорошо снимает раздражение, впитывается достаточно быстро, нет ощущения пленки. Мне идеально подходит, буду брать еще!
Мила Чобан 21.11.2016 19:42
Подруга посоветовала эту серию косметики.Сначала скептически отнеслась, но потом всё-таки рискнула и приобрела крем-лосьон для очистки кожи лица Creamy Cleansing Lotion. Оперативно проконсультировали. Подошёл этот крем идеально,лицо чище стало. Теперь хочу заказать маску и скраб.
Илона Гармата 13.11.2016 14:00
Люблю этот сайт, вот недавно прикупила себе еще и косметику из антицеллюлитной серии. Набор ageLOC Galvanic Body Trio мне пригодился, не зря так долго выбирала. Даже не думала, что за такую цену препарат будет работать уже после недельного использования. Девочки, советую!
Система должна быть во всем, Светлана. 06.11.2016 21:56
Я люблю комплексный подход для ухода за кожей поэтому решила заказать систему Nu Skin 180°. Спасибо парню!-консультанту, что посоветовала взять полный комплекс. И да, это гораздо эффективней, чем использовать средства в разнобой из разных серий и производителей. Тем более не известно как они будут сочетаться между собой. От системы я в полном восторге, результаты действительно есть и они стали видны уже через несколько дней. Лицо заметно посвежело.
Лада Петрова 28.10.2016 18:19
Идеальный крем для моей кожи
Давно испытывала шелушение и сухость кожи лица. но интенсивно увлажняющий крем NaPCA, здесь: https://nuskinshop.ru/cosmetica/uvlazhnyayushchiy_krem_dlya_litsa_napca/ решил мою проблему. Применяю его в течении двух недель и уже ощутила позитивные изменения. Моя кожа стала более упругой, сухость теперь не ощущается. Мне понравилось обслуживание в этом магазине, возникло желание поискать на сайте и другие полезные для себя товары.

Скраб, помогающий мне после эпиляции 24.10.2016 16:43
На ногах я удаляю волоски сама эпилятором. Через два-тря дня ноги обязательно нужно проскрабировать. Сложность в том, что зимой кожа на икрах довольно сухая на некоторые скрабы реагирует сильным раздражением. Скраб Liquid Body Lufra мне подошёл: после него не было проблемы вросших волосков и ухудшения состояния кожи не было. Но икры я все равно еще дополнительно увлажняю.
Людмила Коло
Хороший гель, Инна 09.10.2016 21:17
Хороший гель, кожа него мягенькая становиться, не сохнет как после большинства гелей, которые я до этого применяла. Хорошо помогает размягчить грубую кожу на локтях, а на пятках не очень. Использую раз в неделю, в принципе эффект остается еще 3-4 дня после применения.
Увлажняющий тональный крем «Бежевый» 03.10.2016 16:19
Не только маскирует, но и защищает! Давно искала хорошую тональную основу, т.к. после беременности на лице появилось небольшая пигментация, которая усиливается на солнце. Этот крем не только скрывает мой недостаток, но и препятствует проявлению пигментации на солнечных лучах. Этим летом у меня и без крема пятно стало менее заметным! Имеет мягкую текстуру, не заметен на коже, полностью впитывается и не оставляет жирного блеска или шелушения. Флакон имеет удобный дозатор. Тон выбирала по картинке на сайте, но он идельно подошел. Заказ приехал быстро, при регистрации в интернет-магазине получила скидку 5%. Лето правда уже закончилось, столько времени собиралась написать))
Nikalina
Никита вихров 30.09.2016 22:59
Заказал здесь шампунь Clarifying Shampoo от Nu Skin. Быстрая доставка, вежливый персонал, качественная продукция. Шампунь легко наносится, не утяжеляет волосы, разглаживает и делает более мягкими. Приятная консистенция равномерно распределяется, хорошо пенится, приятно пахнет, придает волосам мягкость и немного блеска. Экономный ( совсем немного наносить на волосы) Спасибо Вам!
Елена Лебедь 27.09.2016 22:13
Покупала в этом интернет магазине себе грязевую маску Epoch. Хотелось улучшить состояние кожи. После заказа на сайте мне долго не звонили. В итоге я не дождалась и перезвонила сама. Оператор оформила заказ и где то через неделю я получила свою маску. После первого использования маски, эфект оказался не такой как я ожидала. Это однодневный эфект, а не длительный как написано на сайте. Вобщем, результат маски можно назвать самым обыкновенным. Скажу так, я ожидала немного большего.
Ответ: Спасибо за обратную связь. Отправьте пожалуйста вашу электронную почту или телефон для связи на почту info@nuskinshop.ru, с пометкой "клиент/сервис". Наш косметолог даст вам бесплатную консультацию, возможно для вашего типа кожи необходим другой комплекс. И прикрепите номер и дату заказа. Администрация NuSkinShop.
Katerino4ka 02.09.2016 20:14
Первый раз заказала товар на этом сайте. Во-первых хочется отметить профессиональное и вежливое обслуживание персонала по телефону! Заказала гель-скраб для тела. И больше ни на какой другой не променяю! Приятный аромат! Измельченная скорлупа грецкого ореха не просто удаляет омертвевшие частички кожи,но главное мягкость ощущается очень-очень долго!И особенно,что важно для меня - гель не вызывает раздражений на теле.
Нестерова Екатерина Ивановна 01.09.2016 17:21
Кума посоветовала заказать антивозрастной гель. Сказала, что сама им пользуется. Я немного боялась делать заказ в интернете, но решила рискнуть. Позвонила, мне дали хорошую консультацию. Я выбрала нужный мне товар, через некоторое время мне пришло письмо с подтверждением, что моя посылка уже в пути. Так же там был код заказа. Посылка пришла через три дня. В принципе, меня все устроило - цена не дорогая, качество обслуживания хорошее, гелем пользуюсь уже две недели и мне нравится.
Ставлю 4 звезды, так как пока мало времени прошло.
Отличный крем, Ольга 23.08.2016 13:34
Этот крем покупаю второй раз на сайте. Хорошая защита для кожи лица, особенно летом. У меня чувствительная кожа, но крем подошел - аллергии нет. Крем быстро впитывается, не липкий. Расходуется очень экономно - одного нажатия достаточно для увлажнения всего лица.
Отзыв от Марины Стромовой 17.08.2016 01:47
Почитала хвалебные отзывы и решила оставить свой. Купила "Ночной антивозрастной Увлажняющий крем ageLOC® Transforming Night" http://nuskinshop.ru/cosmetica/nochnoy_antivozrastnoy_uvlazhnyayushchiy_krem_ageloc_transforming_night/.
За такие деньги, как стоит этот крем, могли бы и лучше обслужить. Менеджер путался по телефону, это немного насторожило. Задержали доставку, но дождалась.
Желаю коллективу магазина, поработать над качеством обслуживания.
Ответ: Спасибо за обратную связь. Отправьте пожалуйста номер и дату заказа на почту info@nuskinshop.ru с пометкой "клиент/сервис". Администрация NuSkinShop.
Тина Миллер Грязевая маска Epoch® Glacial Marine Mud® 31.07.2016 16:23
Приобрела эту масочку пару дней назад. Спасибо менеджерам ,помогли с выбором и не прогадали. Маска наносится отлично и мне подошла, как не странно. Теперь кожа на моем лице выглядит свежее и насыщеннее, чувствуется, что глина какято-особенная в составе маски. В общем, рекомендую!
Наталия Васильевна 20.07.2016 18:41
От геля для кожи лица "антивозрастной" лицо посвежело, хотя пользуюсь им совсем недавно. У меня по привычке целый ритуал по уходу за кожей. Это и очистка, потом увлажнение, применяю различные маски. Этот гель уже занял достойное место в моем арсенале борьбы с возрастом. Хочу отметить и его мягкое действие.
Отличный гель для вечернего умывания? Mila 05.07.2016 12:05
При моей комбинированной коже (жирной в области Т-зоны), я не всегда люблю умывание “до скрипа” сутра. Но вечером мне просто необходим хороший очищающий гель для умывания. Гель для глубокой очистки кожи лица мне отлично подошел. Он справляется с пылью и грязью, которая оседает на лице за день, но не сушит кожу.
Mila 15.06.2016 22:01
У меня комбинированная кожа с видимыми (если они загрязнены) порами на носу и щеках. Поэтому я минимум два раза в неделю пользуюсь очищающими масками. В этот раз попробовала Грязевую маску Epoch. Пользуюсь ею уже две недели. Эффект мне нравится: кожа выглядит более ровной, как будто хорошо отскрабированной, черные точки менее заметны в течении двух дней после использования маски.
Набор «Здоровые волосы» Татьяна Рыбчик 13.06.2016 16:38
Я просто счастлива, от того что так удалось сэкономить! Долго выслеживала скидочку на продукцию из набора «Здоровые волосы». Мало того, что дождалась, так еще и целые 70%! Уже неделю пользуюсь этом комплексом, а волосы уже заметно оздоровились, появился шикарный ухоженный блеск, меньше выпадают, еще и запах держится на долго! Права была подруга, шикарный набор.
Отзыв о шампуни от перхоти. 20.05.2016 21:38
Заказывала шампунь против перхоти http://nuskinshop.ru/cosmetica/shampun_ot_perhoti_ava_puhi_moni_anti_dandruff_shampoo/ в надежде, что он избавит меня от проблемы, к сожалению ожидания не оправдались. Но сами волосы стали здоровее, появился блеск и исчезла сальность. По работе магазина нареканий нет, товар доставлен в строк.
Хороший крем, Марина 14.05.2016 17:52
Купила этот крем. Долго общалась с менеджером по телефону, уточняла свойства и состав крема, меня вежливо выслушали и на все вопросы ответили, после чего помогли оформить покупку. Кремом довольна, то что и ожидала, необходимые мне питательные элементы присутствуют, кожу хорошо увлажняет и смягчает, есть натуральные вещества.
Алена Селиванова. 08.05.2016 15:11
Любая кожа нуждается в пилинге, я периодически прохожу эту процедуру в салоне. Но решила попробовать крем -пилинг и результат меня очень удивил. Такое впечатление, что я только вышла от косметолога, кожа мягка и нежная. Так что этот крем для меня теперь отличная альтернатива салонным процедурам.
Удовольствие с пользой для ног (Татьяна) 19.04.2016 20:09
Летом в сильную жару у меня отекают ноги, не сильно, но все равно не комфортно. Охлаждающий гель для ног стал для меня просто спасением. Ношу с собой в сумочке и после обеда наношу на ноги. Это такое удовольствие! Приятно холодит кожу, отечность меньше, но самое главное посветлели сосудистые "звездочки" на ногах.
Отзыв от Альбина 11.04.2016 14:06
Покупала грязевую маску http://nuskinshop.ru/cosmetica/gryazevaya_maska_epoch_glacial_marine_mud/ осталась довольна кожа после таких процедур становится более живой, единственное немножко стягивает кожу после процедуры. Оценила достаточно исчерпывающую информацию по телефону.
Наталия Симонова. Увлажнение прежде всего 30.03.2016 17:42
У меня очень сухая и к тому же возрастная кожа. Поэтому увлажнение для меня стоит на первом месте. Решила попробовать интенсивный увлажняющий крем и не прогадала. Он действительно моментально увлажняет кожу, я очень довольна. Цена немного кусается, но я думаю не стоит экономить на своей красоте.
Оксана 21.03.2016 21:33
Продукция этого магазина вроде неплохая, много моих знакомых пользуется продукцией, все хорошо отзываются о качестве. Я сама пользуюсь уже полгода увлажняющим кремом, эффект на лицо. Только постоянно у магазина проблемы с доставкой. Я уже заказывают крем napca третий раз, и еще ни разу товар не пришел во время. Жалобы по телефону менеджеры принимают, но такое ощущение, что дальше никак эта информация не идет.
Ответ: Спасибо за обратную связь. Отправьте пожалуйста имя менеджера, которому вы оставляли свою жалобу на почту info@nuskinshop.ru с пометкой "клиент/сервис". Администрация NuSkinShop.
Карина 07.03.2016 19:22
Заказывала у вас Body Shaping Gel и очень довольна результатом. У меня конечно не такой уж страшный целлюлит, но крем реально помог сделать его менее заметным, а кожу подтянутой и упругой. Кстати, хочу поблагодарить за быструю доставку). Обязательно буду делать заказы, косметика у вас качественная.
Владимир 02.03.2016 16:47
Моя супруга посмотрев каталог продукции, осень заинтересовалась Программой TR 90.
http://nuskinshop.ru/cosmetica/programma_tr90/ Я, подсмотрев это, решил сделать ей подарок, тем более у нее был скоро день рождения. Jформить заказ очень быстро и без заморочек. Продукцию, курьер доставил га следующий день мне в офис, что бы жена раньше времени не узнала.
На ее день рождения я преподнес подарок, Викуля, была в восторге. Сейчас во всю пользуется данными средствами и очень довольна результатом, да и я признаться тоже доволен. Во первых она действительно похудела)
Tanechka 23.02.2016 15:26
У меня кожа немного склонна к сухости, особенно летом. Поэтому увлажняющий крем для лица NaPCA меня очень выручает. После его применение кожа нежная, приятная на ощупь и нет ощущения маски. Нравится мне и приятный ненавязчивый запах. Буду заказывать еще, ведь и обслуживание понравилось
Елена Кусанова. 09.02.2016 18:57
Что бы оживить свои волосы и предать им блеск я заказала здесь восстанавливающую маску ReNu Hair Mask и скажу честно особого восторга не испытала. Волосы действительно на непродолжительное время приобрели блеск, но не более того. После применения маски, состояние моих секущихся волос не изменилось.
Ответ: Спасибо за обратную связь. Отправьте пожалуйста вашу электронную почту или телефон для связи на почту info@nuskinshop.ru, с пометкой "клиент/сервис". Наш косметолог даст вам бесплатную консультацию, возможно для вашего типа волос необходим другой комплекс. Администрация NuSkinShop.
Юлия 27.01.2016 23:15
Система средств для ухода за проблемной кожей лица
Сколько себя помню - все время страдала проблемной кожей: расширенные поры, угри. Подруга посоветовала попробовать систему Nu Skin Clear Action, так как она содержит натуральные компоненты. За считанное время мне удалось подлечить кожу лица. Теперь оно в идеальном состоянии.
С уважением, Юлия.
Екатерина 22.01.2016 16:04
Приобретала в данном магазине скраб для лица. Понравился эффект от использования. Цвет кожи стал ровным, высыпания прошли, хорошо очищает. Подходит для чувствительной кожи лица, гипоаллергенен. Цена приемлемая, соответствующая качеству товара
Arhona 15.12.2015 20:39
Решила побаловать маму и приобрела ей в подарок набор для омоложения и против старения "Система Nu Skin 180". Результат ошеломляющий. Буквально через неделю кожа из вялой превратилась в более упругую, морщинки распрямились и вообще цвет лица стал более свежим и ровным. Мамка действительно помолодела. Очень хорошее средство, а главное, что оно на самом деле помогает справиться с возрастным старением.
Рогожина Екатерина Николаевна 12.12.2015 14:40
Приобретала в данном магазине пилинг для лица. Понравился эффект от использования. Цвет кожи стал ровным, высыпания прошли, хорошо очищает. Подходит для чувствительной кожи лица, гипоаллергенен. Цена приемлемая, соответствующая качеству товара. Подходит для любого возраста.
Богдан 05.12.2015 18:33
Пользуюсь Смягчающим и увлажняющим гелем Enhancer.
У меня очень чувствительная кожа и после бритья часто выступает сильное раздражение. И первое на что я наткнулся, был этот гель. После того как я им пользуюсь, забыл навсегда что такое раздражение. Не знаю, может есть и другие хорошие гели, но я однозначно за этот.
Олеся К. 30.11.2015 13:10
Уменьшение пор для чувствительной кожи.
У меня достаточно капризная кожа, многие крема и гели жгутся при впитывании, попробовала Гель Epoch Blemish Treatment (http://nuskinshop.ru/cosmetica/gel_dlya_problemnoy_kozhi_epoch_blemish_treatment/), чтобы уменьшить поры. Результат очень приятный: никакого жжения при нанесении, через четыре дня применения заметно уменьшились поры и прошло раздражение на лбу чуть ниже волос. Рекомендую!
Баринова Юлия Михайловна. 16.11.2015 19:11
Увлажнитель кожи тела Perennial.
Имела неосторожность купить себе увлажнитель кожи тела Perennial. Очень недовольна покупкой. Структура геля такова, что он скорее на твороженную массу похож, а не на увлажнитель для кожи. А после нескольких дней, кожа наоборот становится высушенной, как не своя.
Ответ: Спасибо за обратную связь. Отправьте пожалуйста номер и дату заказа на почту info@nuskinshop.ru с пометкой "клиент/сервис" и мы с вами свяжемся. Администрация NuSkinShop.
Ольга Воронова 01.11.2015 19:24
Покупала у вас гель для кожи лица "антивозрастной" Tru Face Revealing Gel и мне понравился. Результат заметен после недели регулярного применения. Гель имеет приятный запах и консистенцию, а главное он реально убрал мои тёмные круги под глазами и мелкие "гусиные лапки". Конечно цена геля не маленькая, но он стоит своих денег.
Олеся 18.10.2015 18:15
Заказывала питательную губную помада «Пряный янтарь» Replenishing LS, очень понравилась, хорошо ложиться на губы, оставляя приятное ощущение, кроме того, понравилось, что она не оставляет следов на одежде. Хочется отметить и качественное обслуживание консультантов и быструю доставку.
Хороший магазин 30.09.2015 13:17
Люблю покупать косметические средства на этом сайте,часто заказываю грязевую маску Epoch® Glacial Marine Mud. Хорошо очищает кожу,пропадает блеск довольно на длительное время(кожа жирного типа). Я так же брала "Увлажняющий лосьон Moisture Restore Day SPF 15 для комбинированной и жирной кожи" тоже не плохой,хорошо увлажняет. Товары приходят довольно быстро 3-4 дня и на месте.Спасибо за эффективность!
Ершова Валерия, Любимый гель 27.09.2015 22:12
Несколько раз заказывала ночной гель для проблемной кожи Nu Skin Clear Action® Night Treatment и всегда оставалась довольна. Этот гель отлично помогает, когда у меня появляются прыщики. Ещё всегда радует быстрая доставка и отзывчивость менеджеров по телефону.
Дзюган Анна, Крем для тела с Маслом Баобаба 20.09.2015 15:43
Крем для тела с маслом Баобаба- стал для меня открытием в мире ухода за телом: после первого же применения кожа стала мягкой и гладкой, как будто после салонных процедур, а уже через неделю я не могла поверить что это мое тело! Благодаря маслам Ши и Макадамии кожа просто преображается и становится упругой и бархатистой. Очень довольна что выбрала для себя Epoch Body Butter, и всем рекомендую. Не пожалеете!
Средство, которое стоило своих денег! 19.09.2015 23:34
Средство, которое стоило своих денег! Спасибо за отличное средство для лица! Купила у вас ночной гель (nuskinshop.ru/cosmetica/nochnoy_gel_dlya_problemnoy_kozhi_nu_skin_clear_action_night_treatment/). Впервые решилась на дорогую покупку, но оно того стоило. Кожа мягкая, чистая, без единого прыщика. Следующей моей покупкой станут другие средства из той же серии. Об эффекте отпишусь )
anuta_vas 08.09.2015 20:44
Гель-скраб для тела Liquid Body Lufra. Не так давно приобрела такой гель-скраб. Решила попробовать что-то новое. В принципе и по цене он меня устроил, и то что гипоаллергенный (у меня часто бывает аллергия на косметику). Никаких раздражений на коже, после его применения, я не заметила. Применяю пару раз в неделю. Все нравится: и запах, и мягкость кожи после душа.
Юлия Олейникова 04.09.2015 19:16
Вежливо отвечали на заковыристые вопросы и помогли подобрать продукт к моей капризной проблемной коже - Nu Skin Clear Action® Night Treatment. Отправили заказ оперативно после моей оплаты. Гелем довольна, действительно выполняет заявленные действия. Кожа становится светлее и цвет стал ровный, выглядит лицо более ухоженным. Резко сократилась необходимость в маскировке некоторых недостатков. Обязательно обзаведусь и остальными средствали этой линейки. К вам хочется возвращаться, вежливый персонал, быстрая отправка заказа, качественная продукция. Точно еще возвращусь за новыми приобретениями. Одну звезду ставлю специально, что бы прочитали мой отзыв)
Ответ: Спасибо за обратную связь. Вы заставили нас поволноваться. Администрация NuSkinShop.
Вероника 02.09.2015 14:18
Приобрела антивозрастную сыворотку 3 месяца назад в этом интернет магазине. Возлагала на эту сыворотку большие надежды. Все сделала по инструкции (как указано на упаковке) После того, как смыла, на утро у меня на лице появились высыпания ( похожие на комариные укусы) Я была огорчена ( проблем с кожей у меня не было) Увидев свое отражение в зеркале я очень расстроилась. Советую Вам, девочки не использовать данную сыворотку, а если и использовать, то с большой осторожностью.
Ответ: Спасибо за обратную связь. Отправьте пожалуйста вашу электронную почту или телефон для связи на почту info@nuskinshop.ru, с пометкой "клиент/сервис". Наш косметолог даст вам бесплатную консультацию, возможно для вашего типа кожи необходим другой комплекс. Администрация NuSkinShop.
Надежда, Гель для для душа 23.08.2015 14:20
Заказывала к лету Гель для для душа Liquid Body Bar и Крем для тела Body Smoother. Очень довольна качеством продукции. Гель для душа мягко очищает кожу не делая ее при этом сухой. К тому же он с моим любимым запахом грейпфрута))) По утрам помогает мне проснуться и почувствовать себя бодрой. А крем для тела Body Smoother брала с собой в поездку в Египет. После их жаркого солнца кожа очень нуждается в увлажнении. Крем легко наносится, обладает легкой текстурой. Быстро впитывается, что позволяет сразу одеться, не боясь испачкать одежду. Спасибо, отличная линейка продукции NU SKIN, к следующему лету обязательно буду делать заказ)))
Lily, Крем для тела с Маслом Баобаба 17.08.2015 16:14
Взяла с собой в отпуск Крем для тела с Маслом Баобаба Epoch Body Butter Летом, обычно, кожу пересушивают солнечные лучи. Выбрала этот крем и забыла о шершавых коленках, локтях и пяточках. Кожа стала гладкой и подтянутой. Такое сочетание масел в его составе дает результат. Также приятно удивил запах, мягкий и ненавязчивый.
Аня Максимова, Отличная паста 11.08.2015 19:37
Отличная зубная паста, помогает выглядеть хорошо. Я пью очень много кофе, и мне только отбеливающей пользоваться. Понравилась, зубы реально стали светлее, так что качество хорошее, да и цена устраивает. Не дорого за товар подобного качества. Хорошие средства, спасибо, надеюсь получать у вас скидки, как постоянный клиент.
Полина, Крем-пилинг 05.08.2015 16:18
Раньше делала энзимный пилинг у косметолога, но подруга посоветовала Крем-пилинг Polishing Peel Skin Refinisher, который дает эффект не хуже салонного в домашних условиях. У меня проблемная кожа, много неровностей, есть пятна пост-акне. После данного пилинга лицо очень свежее, рельеф становится намного ровнее. Очень довольна и буду заказывать его еще!
Мира, Спрей для увлажнения кожи Nu Skin 180 ® Skin Mist 13.07.2015 19:59
Каждое лето начинаются мои мучения - с наступлением жары кожа на лице сильно высыхает и воспаляется, а с возрастом (мне 38 лет) эта проблема становится всё острее... Приходится носить с собой везде воду во флаконе со спреем и периодически брызгать на лицо. Спрей для увлажнения кожи Nu Skin 180 по идее должен был выполнить сразу две функции - и увлажнять лицо, и был также обещан омолаживающий эффект. Как насчёт второго, точно сказать не могу, потому что пользуюсь этим средством всего неделю, но кожа на лице теперь нежная и не воспаляется, и цвет лица стал, как заметили близкие, посвежее. Ещё добавлю о грамотной консультации, которую мне предоставили по телефону. Проблем с оплатой с переводом на Сбербанк не возникло, товар получила через 6 дней. Ставлю твердую 4ку Спасибо!
Котова Екатерина Игоревна, Эта косметика спасла мое лицо. 03.07.2015 18:10
Черные точки, угри и воспаления мучали меня несколько лет. Долго подбирала косметику, которая подошла бы именно для моего лица. Средства для ухода за проблемной кожей Nu Skin Clear Action дали первый положительный результат примерно через несколько дней, после начала использования. Лицо посвежело, стало чище и выглядело очень ухоженным. Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало и могу выйти на улицу без макияжа.
Зубная щетка 20.06.2015 16:34
Приобрела себе щетку против зубного налета AP-24 Anti-Plaque Toothbrush, очень довольна. Страдаю от образования камней на зубах, устала от регулярной чистки ультразвуком. Да и не дешевое удовольствие. После чистки щеткой AP-24 Anti-Plaque Toothbrush зубы становятся гладкими, утром налет отсутствует. Надеюсь теперь намного реже буду посещать стоматолога
Ульяна, Пилинг от Nu Skin 06.06.2015 13:00
Хочу поблагодарить компанию Nu Skin за такой замечательный пилинг для лица - действительно, эффективное средство. Заказывала здесь первый раз и не разочаровалась ни в магазине, ни в продукте. После использования пилинга пигментные пятна на моём лице стали еле заметными, поры сузились, цвет лица стал более здоровым; правда, морщинки пока не исчезли, но и применяю я это средство относительно недавно, о результатах более длительного применения обязательно отпишусь.
Крем для ног Sole Solution Foot Treatment 02.06.2015 17:15
Очень довольна данным кремом. Сейчас лето, приходится постоянно носить открытую обувь, кожа на ступнях стала пересушена, местами даже появились трещины. Уже чем только не мазала, думала уже не вернуть бывших ножек. Хорошо, что заскочила случайно к Вам на сайт - крем прелесть. Но поняла, что здоровский эффект получается при систематическом пользовании, а я иногда забываюсь.
Инга Николаева, Отличная маска 26.05.2015 22:54
Долго сомневалась покупать или нет данную маску, как никак цена не маленькая. В итоге решилась. Пользуюсь ей уже месяц, 2 раза в неделю. Уже через пару недель стала замечать улучшение состояния кожи. Мелкие прыщечки исчезли, новые не появляются, черных точек почти не осталось, покраснение кожи (розоцея) тоже постепенно проходит. С каждым новым применением кожа становится чище и лучше. Рекомендую.
Амина, Экономлю на чистке лица и пилинге 14.05.2015 12:43
Заказывала Polishing Peel Skin Refinisher — это крем-пилинг. Теперь экономлю деньги на чистке лица и пилинге. На ощупь сразу чувствуется, как кожа стала мягкая и гладкая, даже поры стали меньше. Заказ быстро пришел, по телефону сначала все уточнили. Еще прибор понравился для спа-процедур, интересно узнать его эффект, но пока надо денег поднакопить.
Анна, Ideal Eyes 12.05.2015 17:35
Пользуюсь Интенсивным комплексом для кожи вокруг глаз Tru Face™ Ideal Eyes уже на второй день заметен результат исчезли серые круги под глазами, кожа становится более гладкой, светлой и упругой, морщинки разлаживаются со временем, но не нужно ждать эффекта после 1-2 дней использования.
Гель для проблемной кожи Epoch Blemish Treatment 05.05.2015 19:57
Гель для проблемной кожи хорошо справляется с проблемами кожи лица: прыщами, покраснениями. Наносить нужно непосредственно на прыщик либо другое покраснение точковым методом несколько раз на день. благодаря лекарственным компонентам в составе, спустя день-два проблема полностью исчезает.
Ольга, крем Night Supply 26.04.2015 21:13
Добрый вечер! Заказывала крем Night Supply™ Nourishing Cream. Прекрасный ночной крем. Со своими функциями справляется на пятерку, не нарадуюсь. Мне нравится, как этот крем смягчает и восстанавливает кожу. Доставили вовремя. Вообщем осталась довольна заказом.
Tru Face 11.04.2015 18:00
Пользуюсь Интенсивным комплексом для кожи вокруг глаз Tru Face™ Ideal Eyes уже на второй день заметен результат исчезли серые круги под глазами, кожа становится более гладкой, светлой и упругой, морщинки разлаживаются со временем, но не нужно ждать эффекта после 1-2 дней использования.
Елена Смирнова маска для волос 30.03.2015 21:21
Решила заказать восстанавливающую маску для волос ReNu Hair Mask, так как читала много положительных отзывов о ней. Лично я была разочарована. Покупала для того, чтобы подлечить волосы после окрашивания и придать блеска волосам. После первого применения волосы стали как сосульки и создавалось впечатление, что они грязные. Никакого положительного эффекта я не увидела, только зря пронаделась и отдала немаленькие деньги.
Ответ: Спасибо за обратную связь. Отправьте пожалуйста вашу электронную почту или телефон для связи на почту info@nuskinshop.ru, с пометкой "клиент/сервис". Наш косметолог даст вам бесплатную консультацию, возможно для вашего типа волос необходим другой комплекс. Администрация NuSkinShop.
Крем-пилинг Polishing Peel Skin Refinisher 27.03.2015 20:20
Недавно, по совету подруги приобрела этот замечательный крем на этом сайте. И уже сейчас, спустя две недели, при регулярном использовании вижу заметные улучшения: кожа стала мягкой, гладкой, стали разглаживаться мелкие морщины. Думаю, что посещение косметического салона больше мне не понадобится.
Маша, освежитель дыхания AP-24 15.03.2015 11:18
Приобретала освежитель дыхания AP-24. Действие как оказалось, соответствует обещаниям. Достаточно прыснуть в рот утром, и еще вечером ощущается, что дышу я свежо. Но если чеснока или лука поесть, желательно потом брызнуть дополнительно. Еще приятный нюанс - при попадании внутрь освежителя не становится горько, он по вкусу не производит впечатления лекарства какого-то (а с горькими освежителями сталкивалась неоднократно). И флакончик неброский, а то не хочется, чтобы сослуживцам бросалось в глаза мое средство для рта.
Ольга, Ночной антивозрастной Увлажняющий крем ageLOC® Transforming Night 06.03.2015 01:15
С годами кожа на лице стала не такой упругой. Долго подбирала себе подходящий крем, подруга посоветовала ночной антивозрастной крем ageLOC® Transforming Night. После его применения кожа действительно приобрела здоровый вид, морщинки на лице стали менее заметны. Я довольна полученным результатом.
Тамара, Солнцезащитный крем спасает в жару 03.03.2015 08:32
До этого уже была знакома с интернет-магазином, покупала крема для лица. Вся косметика качественная и достаточно эффективная. Последний раз приобрела солнцезащитный крем, как раз сезон отпусков, и на пляже постоянно обгорает кожа. С этим кремом я перестала боятся солнца, можно провести длительное время на пляже и не обгореть.
Mary, Думала, что опять я оплошала! А-ан нет! 01.03.2015 19:24
Крем-пилинг Polishing Peel Skin Refinisher Чем меня привлек данный крем? Да наличием в своем составе тыквы, вот и все. Кожа моя проблемная, уже давно борюсь с розацеа и куперозом. Маски из тыквы помогали снять красноту и очистить лицо, вот я и решила, а почему не взять крем с эффектом пилинга, да еще с тыквой! Но не посмотрела я, что в составе есть лесной орех ( Hamamelis virginiana), у людей с розацеа он может вызвать обострение. Я огорчилась, но решила попробовать. И мне повезло: никакого обострения, кожа гладкая, пятнышки посветлели от старых высыпаний и кожа приобрела более менее здоровой вид. У кого розацеа с куперозом, тот поймет, что это хороший результат! На лесной орех - обратите внимание!
Татьяна, Гель для глубокой очистки кожи лица 26.02.2015 22:13
Приобрела этот гель 3 недели назад. У меня около полугода назад начали появляться небольшие прыщики и розовые пятнышки. Перепробовала несколько средств из местных аптек, результат - ноль. Начала использовать, как и написано, утром и вечером. Через неделю кожа стала получше, а сейчас, спустя 3 недели, кожа снова стала чистенькая. Жирный блеск тоже почти пропал. Гель пенится очень хорошо, поэтому расходуется его немного.
Елена Петровна 17.02.2015 17:18
Хочу поблагодарить интернет-магазин за качественную продукцию и хороший уровень обслуживания. Не первый раз заказываю здесь декоративную косметику, всегда довольна. Особенно понравилась рассыпчатая пудра Finishing, ложиться идеально на кожу, равномерно, не создавая полос. Когда делаю макияж, то получаю одно удовольствие от процесса. Спасибо вашему магазину.
Валерия Петрова 11.02.2015 15:12
Мне 27 лет, а на лице угрей столько, как будто у меня подростковый возраст, очень переживаю по этому поводу, что я только не перепробовала. Приобрела себе Систему средств для ухода за проблемной кожей Nu Skin Clear Action®. Особого результата не заметила, чуть только кожа стала приятней на ощупь, а так - как обычный крем. Валерия Петрова
Вероника Сафонова, кондиционер - сушит волосы 24.01.2015 21:48
Купила здесь кондиционер для волос Weightless Conditioner и, к глубочайшему сожалению, не особо подошел, потому как подсушивает мне мои блондированные волосы при постоянном использовании. В итоге, использую только если хочется придать им легкий объем - с этим кондиционер отлично справляется и конечно ничего визуально не утяжеляет.
Эффективный увлажняющий крем. Ирина. 22.01.2015 23:07
Заказывала здесь увлажняющий крем для лица NaPCA, осталась удивлена качеством крема. Летом, когда кожа пересушена солнцем, кожа выглядит действительно увлажненной после его применения. Нет шелушения и сухости на лице. Крем полностью соответствует своему описанию.
Спасибо) Марина Алексеевна. 12.01.2015 19:27
Хочу выразить благодарность, магазину, что в новогодние праздники привезли мне мой любимый крем. Я уже и не надеялась пока не наткнулась на этот сайт, оставила заказ поздно вечером 3 января, и 4 го мне доставили домой. это было безумно приятно. Спасибо.
больше покупать не буду 25.12.2014 15:41
Искала я себе перед Новым годом увлажняющий лосьон для лица, заказала себе в этом интернет магазине Увлажняющий лосьон Moisture Restore Day SPF 15 для комбинированной и жирной кожи, кожа у меня комбинированная в Т-зоне жирная. Лосьон не плохой, но больше его покупать не буду, после нанесения на кожу от него остается ощущение пленки на лице и кожа почему-то жирнела быстрее чем обычно. На сайте было в статусе указано, что доставка будет в течении 1-2 дня, будьте готовы к тому, что курьер может привезти товар через 4-5 дней, может это конечно и загруженность перед праздниками, но этот факт тоже мне не сильно понравился. Ирина Щербань
Ответ: Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за другие сроки доставки, в предновогодние дни, к сожалению, все курьерские службы перегружены. Отправьте пожалуйста номер и дату заказа на почту info@nuskinshop.ru, с пометкой "клиент/сервис". Наш косметолог поможет подобрать подходящую для вас продукцию по уходу. Администрация NuSkinShop.
Татьяна Викторовна., Подходящий мне крем 18.12.2014 21:14
Добрый вечер! Решила давнюю проблему сухости кожи благодаря крему Body Smoother http://nuskinshop.ru/cosmetica/krem_dlya_tela_body_smoother/ Например, после бритья ног, когда кожа прямо белесая становится из-за иссушенности, крем молниеносно ее напитывает влагой. И главное, приятная увлажненность держится долго, разумеется, не засекала поминутно, но где-то сутки. Почтой за 3 дня крем дошел, плюс получала почтовый иденфикатор, по которому путешествие посылочки отслеживала. Спасибо!
Наташа Горюк, солнцезащитный крем 13.12.2014 01:32
Всегда на отдыхе сгораю. Становлюсь красная, потом начинает облазить кожа. Перепробовала разные кремы. Ничего не помогало. В интернете наткнулась на сайт http: //nuskinshop.ru. Была приятно удивлена отзывами, ценами. Решила заказать солнцезащитный крем Sunright SPF35 UVA&UVB Protection. Как только сделала покупку, сразу со мной звязались, уточнили детали. Свой крем я получила за 3 дня. Успела им воспользоваться на море. Теперь хвастаюсь своим загаром.
Потехина Алина Викторовна 10.12.2014 12:52
Заказала этот комплект зубных щеток против налета для нашей семьи. Заказ пришёл по почте наложенным платежом в течение 5 дней. Щетки отличного качества с удобными нескользящими ручками. Мне стоматолог давно говорил, что я задние зубы плохо прочищаю. Но я какие щетки только не покупала, всё равно чувствовала языком, что налет остаётся. А с этой щеткой с первого раза налет счистился. Теперь ещё пасту против налета закажу.
Виктория Семченко, Увлажняющий лосьон 04.12.2014 11:18
Как раз искала средство не от морщин, а от преждевременного старения, так как уже в 25 лет стала замечать, что мимические морщинки превращаются в самые настоящие морщины. Пользовалась пока только четыре раза, но уже нет жирного блеска на коже и поры остаются чистыми.
Марианна Петренко, Гель-скраб 02.12.2014 20:39
Очень хороший скраб для тела по умеренной цене, не ожидала такого результата, если честно. Кожа, после нанесенного на нее геля стала нежнее и выглядит теперь лучше. И еще один плюс - почти нет запаха, он едва уловим, как раз аллергической реакции после скраба не наблюдалось.
DenSmirnoff 27.11.2014 09:30
Всегда страдал от такой деликатной проблемы, как несвежее дыхание. Это у меня из-за пробок, которые образуются на гландах. Я конечно периодически посещаю лора, но между этими посещениями прямо беда! Средство, которое помогло решить мою проблему, - "Освежитель дыхания – 24 часа эффекта". Так как он обладает антимикробным действием, дыхание остаётся свежим длительное время.
Крем-лосьон, Таня 26.11.2014 22:18
Мне очень понравился этот крем-лосьон для очистки кожи лица. У меня вокруг носа и особенно на носу было много черных точек. Так вот это средство помогло избавиться от всего ужаса. Теперь мое личико - как настоящий спелый песик. приятное и свежее. Ура!
Крем-пилинг 22.11.2014 18:20
Недавно, по совету подруги приобрела этот замечательный крем на этом сайте. И уже сейчас, спустя две недели, при регулярном использовании вижу заметные улучшения: кожа стала мягкой, гладкой, стали разглаживаться мелкие морщины. Надеюсь, что посещение косметического салона больше мне не понадобится.
Хороший крем, Лукьянова И. 19.11.2014 22:14
Очень хороший крем, довольна, что заказала! Пользуюсь уже две недели - кожа действительно стала гораздо мягче. До этого после интенсивных тренировок (занимаюсь танцами) кожа стоп становилась очень грубой и сухой, сейчас эта проблема беспокоит намного меньше.
Скраб для лица Nuskin 12.11.2014 15:44
Долго подбирала скраб для лица. Случайно попала на интернет-магазин nuskinshop. Увидела этот скраб, решила попробовать. Через неделю его действие меня приятно удивило. У меня было много черных точек на лице. Они исчезли. Планирую еще себе заказать. Скраб сравнительно не дорогой. При заказе со мной быстро звязались, уточнили все подробности и я получила свой скраб за 4 дня. Наталия
увлажняющий крем для лица NaPCA Елена 07.11.2014 04:32
Заказала увлажняющий крем для лица NaPCA. Крем оказался очень хорошим. У меня сухая кожа, а после применения крема кожа очень хорошо увлажняется и кожа просто сияет. При заказе товара со мной разговаривали очень вежливо и ответили на все интересующие меня вопросы. Доставили крем очень быстро. Я очень довольна покупкой. Обязательно закажу в этом интернет-магазине что-нибудь еще. Большое спасибо за хорошее обслуживание.
Хорошее средство, бережный уход и никакого раздражения. 06.11.2014 20:37
Сделала заказ в этом магазине по совету хорошей подруги - постоянной клиентки. Обладая очень чувствительной кожей, я очень хорошо знакома с проблемой выбора подходящего косметического средства - будь то декоративная косметика, или средство по уходу. Этот крем-лосьон обладает нежной текстурой, приятным запахом, не вызывает аллергию. Кожа после применения очень мягкая, не шелушится. Мне подошел идеально! Отдельное спасибо за быструю доставку. Елена Александровна
Комплекс для кожи вокруг глаз Tru Face, Дзюган Анна Александровна 29.10.2014 22:01
Заказала себе интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз и ни секунды не пожалела, хотя изначально сомнения были: ведь до этого я никогда не пользовалась косметикой Nu Skin. Я осталась очень довольна! Средство экономное: хватает на долго, мешки под глазами уменьшились практически сразу, а темные круги исчезли через сутки. Ко всему прочему со мной сразу связались и очень быстро доставили. Отличный интернет-магазин!
гель Enhancer. Полина 29.10.2014 12:56
У меня очень чувствительная и склонная к раздражению и высыпаниям кожа. Мой косметолог посоветовала приобрести крем, содержащий экстракт алое-вера и пантенол. Заказала смягчающий и увлажняющий гель Enhancer и осталась в полном восторге - мой заказ пришел меньше, чем за неделю, а сам гель отлично успокаивает и увлажняет кожу, хорошо снимает раздражение и покраснения.
Marinela, Отзыв о гель-скрабе для тела 04.10.2014 18:29
Очень понравился гель-скраб Liquid Body Lufra. Очень интересовал его состав, поэтому связалась с представителем интернет-магазина. Сервиз очень приятно удивил, девушка очень вежливо рассказала о средстве, рассказала о составе и помогла определиться. Через нее и произвела заказ. Заказ свой получила очень быстро буквально на следующий день курьер привез заказанный товар. Очень удобно не выходя из дома. Что же по поводу качества полученного заказа. Гель-скраб Liquid Body Lufra очень понравился, кожа после нанесения невероятно гладкая и шелковистая, как у младенца. Хватает буквально малого количества геля для нанесения. Очень рекомендую данный гель для использования.
Прибор для гальванических СПА-процедур, Михневич Аня 30.09.2014 00:25
Родить в 40 сегодня не в диковинку. Но бегать по СПА салонам и бьюти центрам с 3-х месячным малышом просто не реально. А в этом возрасте нельзя себя запускать, поэтому эта штучка подошла мне идеально. Пользуюсь этим прибором уже больше месяца - результаты потрясающие. Разгладились морщинки на лбу и под глазами. Волосы выглядят шикарно, хоть я родила совсем недавно и кормлю грудью.
Открыла для себя увлажняющий крем для лица NaPCA, Надежда Иванова 22.09.2014 14:32
У меня комбинированный тип кожи - несколько лет не могла подобрать себе оптимальный крем. NaPCA оказался именно тем средством, которое я так долго искала. Легкая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. С NaPCA в сухую погоду кожа не шелушится. Отличный базовый уход!
Олеся, Крем-пилинг PPSR 20.09.2014 15:20
Мягкий крем-пилинг, при этом отлично очищает кожу, и не сушит. Можно даже кремом после него не пользоваться, кожа отполированная, гладенькая, при этом хорошо увлажнена. После первого применения, по ощущению, было похоже, что был сделан целый комплекс дорогих косметологических процедур. Крем-пилинг подошел и очень понравился, пожалуй лучший, на сегодня, из всего, что я пробовала!
Оля Жукова, маска для волос ReNu Hair Mask 17.09.2014 09:18
Ну не знаю, ну маска как маска, а расписали как тройное восстановление. Купила в надежде, что обрету шикарную шевелюру, но наверно я слишком завысила свои ожидания. Да, волосы стали немного лучше и крепче, но я ожидала большего. И блеск волос у меня не продлился всю неделю, а только 5 дней.
Екатерина Гезей, Отзыв о тонике 05.09.2014 20:25
Добрый день! Хочу написать отзыв о моей покупке в вашем магазине. У меня достаточно сухая кожа, даже в летнее жаркое время, от чего я испытаю дискомфорт! Обратилась за помощью в подборе хорошего тоника к консультанту. Вместе выбрали тоник для сухой и нормальной кожи pH Balance Toner Normal to Dry Skin. Заказ оформили и отправили быстро. Так как доставка международная, то оплачивала наложенным платежом. Тоник был у меня уже через неделю! Очень порадовал в применении! Прекрасно увлажняет и успокаивает кожу, не пересушивает! Спасибо!
Алиса, Nu Skin Clear Action 01.09.2014 16:49
Уже очень давно борюсь со своей проблемной кожей лица. Какие средства я только не перепробовала, и с дорогих серий и более дешевых, но результат всегда был нулевой. Систему средств для ухода за проблемной кожей Nu Skin Clear Action®, мне посоветовала знакомая моей мамы, она дерматолог, и я доверилась ее профессиональному совету, и заказала себе эту серию по уходу за кожей. Прошло время, и с каждым днем я убеждаюсь что моя кожа стала практически идеальной, благодаря этому набору. Я и дальше буду приобретать продукцию этой фирмы, так как уже знаю точно, что ничего лучше нету в мире!
Шампунь от перхоти Ava Puhi Moni Anti-Dandruff Shampoo 25.08.2014 19:53
Шампунь от перхоти отличный, во-первых он действительно работает, и это видно уже после третьего использования, перхоти нет! Очень приятный запах, волосы легкие и гладкие. И по необходимости, можно использовать достаточно часто. Рекомендую и буду им пользоваться в дальнейшем.
Наталья., лосьон для очистки кожи лица 17.08.2014 13:26
Заказывала в интернет - магазине Крем - лосьон для очистки кожи лица. Осталась довольна обслуживанием: меня внимательно выслушали, рассказали о преимуществах именно этого крема-лосьона. Заказ пришел вовремя. Качество соответствует моим ожиданиям. Особенно понравилось, что компоненты входящие в его состав не нарушают естественный водный барьер.
Irinka, Маска, спасающая волосы 11.08.2014 23:11
В результате частых окрашиваний в течение длительного времени у меня волосы стали как солома, очень сухие и ломкие. Сослуживица посоветовала маску для волос ReNu Hair Mask. Заказала на этом сайте. Волосы были сильно поврежденные и пользовалась 3-4 раза в неделю на протяжении двух месяцев. Улучшения стали заметны практически сразу, но я перестраховывалась. Сейчас пользуюсь маской 1 раз в неделю, спокойно крашу волосы и использую средства для укладки.
Алина Морина, Рада удачной покупке! 06.08.2014 18:18
Очень благодарна персоналу магазина за высокопрофессиональную консультацию в выборе продукции по уходу за телом. Гель для душа "Liquid Body Bar" очень нежно, деликатно очищает кожу и оставляет после себя изысканный аромат грейпфрута! Спасибо, очень довольна заказом!
Наталья Степункова, Лучший комплекс средств для проблемной кожи. 02.08.2014 19:33
За свои 28 лет намучилась с угревой сыпью. Чего я только не пробовала, даже к народным средствам обращалась. Но все помогает ненадолго, сыпь возвращается. Случайно попала на этот сайт и решила взять комплекс средств Nu Skin Clear Action, несмотря на сравнительно высокую стоимость. Использовала все по инструкции к применению. Спустя месяц от угревой сыпи не осталось и следа. Продолжаю пользоваться средствами уже более полугода и мои жуткие угри не возвращаются.
Отличный крем-лосьон. Рекомендую!! Ольга Гогунская 18.07.2014 20:36
У меня комбинированная кожа и Крем-лосьон для очистки кожи лица очень хорошо мне подошел. http://nuskinshop.ru/cosmetica/krem_loson_dlya_ochistki_kozhi_litsa/ Заказываю его в этом интернет магазине уже второй раз удобная доставка и оплата при получении товара. Крем-лосьон использую два раза в день утром и вечером, он нежно очищает кожу, не сушит ее и нет ощущения пленки на лице после того как удалю остатки лосьона, хорошо увлажняет.
Шампунь Nutriol, Жучкова Оля. 14.07.2014 19:20
Очень хороший шампунь, реально не выпадают волосы, а до этого столько намучилась. Народными методами пыталась лечить, даже репейное масло втирала, но толку мало было. А вот купила этот шампунь, уже реально не думала, что мне может что-то помочь, а вот помогло. Отличное средство, я очень-очень довольна. Мне никаких денег не жалко теперь за него, эффект того стоит. Спасибо за отличные средства.
Подарок маска для волос ReNu Hair Mask 22.06.2014 13:57
Получила от своей подруги подарок - маску для волос ReNu Hair Mask. Посмотрела на этого зверя с подозрением - моим проблемным волосам, где одна волосина жирная, а другая - сухая мало, что подходит. Попробовала и, к своему удивлению, осталась довольна результатом - волосы блестят, мою голову значительно реже и посеченных концов стало меньше. Теперь мужу намекаю, что мне пора дарить следующую баночку с этой маской.
Алина Якубова, После родов TR90 03.06.2014 23:18
После родов возникла проблема - набрала лишние килограммы. Понятно, что ни я первая, ни я последняя, но обидно очень. Строгая диета явно не для меня, а вот физнагрузок я не боюсь. Так что стал вопрос: как худеть-то будем? Помог муж, точнее одна из его сотрудниц. Она посоветовала попробовать TR90. Принимаю месяц, все делаю по инструкции, и, знаете, результат есть - минус 7 кг. У меня еще не идеальная фигура, но я уже на правильном пути).
Galvanic Spa System II Facial Gels, maria 27.05.2014 20:08
Давно хотела улучшить своё лицо быстро и эффективно, но средства, которые мне встречались, либо стоили дорого, либо не подходили к коже. Гели для лица Nu Skin Galvanic Spa System®II Facial Gels с технологией ageLOC отлично мне подошло хотя сначала и не верилось. Кожа после нескольких применений выглядит более подтянутой, морщины сократились и цена приемлемая. Наконец нашла средство, которое мне действительно помогает.
Спрей NaPCA, Волкова Нина Ивановна 22.05.2014 17:45
Как летом, так и зимой моей коже тела, лица и волосам просто катастрофически не хватает увлажнения. Спрей NaPCA Moisture Mist стал для меня спасением. Он отлично ложится на кожу и волосы, обеспечивая поступление влаги, когда это необходимо. Заказывала в интернет - магазине, доставили быстро, товар был надежно упакован.
Глубокое восстановление волос, Ирина Посвистак 21.05.2014 23:16
После беременности начали выпадать волосы, времени на домашние маски не было, а порой и желания. Приобрела ReNu Hair Mask два месяца назад, волосы перестали выпадать, не секутся, стали более "живые". Заказ доставили в МО через два дня, маска соответствовала описанию и цене.
Крем-пилинг, Alenka1992 30.04.2014 16:50
С подросткового возраста всегда имела проблему с жирной кожей лица и чёрными угревыми точками. Перепробовала много средств, но мало что подходило для моей кожи, или же эффекта от тех средств почти не было. После приобретения крем-пилинга Polishing Peel Skin, я осталась очень довольна. Умываюсь два раза в неделю этим средством, и вижу положительный результат. Моя кожа стала намного чище, угревые точки почти все исчезли и никаких раздражений на лице нет. Я нашла то, что так долго искала.
Чудо-крем, Оля Сушко 24.04.2014 12:00
Буквально вчера заказала себе крем-лосьон для очистки кожи лица в этом магазине. Сегодня уже привезли, и я успела попробовать это средство. Сразу хочу сказать, что оно имеет обалденный запах лаванды, ну а кожа после него мягкая и шелковистая, за такое чудо и денег не жалко.
Полина нечаева., ReNu Hair Mask 19.04.2014 02:19
Действие маски, меня очень впечатлило! После применения, волосы стали очень гладенькими, послушными, даже концы волос, стали выглядеть более ухоженно. Пользуюсь маской уже больше месяца,состояние моих волос, существенно улучшилось! Очень довольна удачной покупкой!
Моя удачная покупка, Ольга Гогунская 14.04.2014 17:16
Приобрела здесь увлажняющий крем для лица NaPCA. Крем очень жирный и долго держится на лице. Также очень приятный аромат алоэ и еще чего то медового, скорее всего прополис. Девушка менеджер, которая принимала заказ, быстренько все оформила и уже через два дня я получила свою покупку.
Анна Коломова 06.04.2014 19:14
У меня сухая кожа, мылом пользоваться невозможно во время умывания, поэтому этот лосьон для меня хорошее решения данной проблемы. Оплату осуществляла наложенным платежом, доставка была через два дня в Казань. Лосьон соответствовал описанию, был хорошо упакован, имел приятный запах. Качеством товара осталась довольна.Анна Коломова
gula11, Ideal Eyes и правда идеальные глаза) 02.04.2014 14:06
Я долго не могла подобрать крем для кожи вокруг глаз. Все крема то не подходили к коже вызывая аллергию или от них болели глаза. Благодаря Tru Face™ Ideal Eyes у меня исчезли тёмные круги под глазами, кожа стала более подтянутая и без морщин. Так рада приобретению и теперь этот крем всегда с собой.
Крем - лосьон, Нина Волкова; 27.03.2014 23:02
Заказывала этот крем - лосьон, поскольку моя кожа требует особого ухода, увлажнения. Он очень легко ложится на ватный тампон, гладко ложится на кожу лица и сразу же появляется ощущение свежести и чистоты. Доставили очень быстро, заказ был упакован надежно.
гель Tru Face, антивозраст 07.03.2014 20:29
Всегда тщательно подхожу к выбору крема, у меня проблемная кожа, часто появляется аллергическая реакция на косметику. Решила попробовать гель Tru Face Revealing вместо моего старого крема. Заказ получила вовремя, за это отдельное спасибо. Мне очень подошёл, не стягивает кожу, поры выровнялись, практически незаметны. Кожа мягенькая, гладенькая, мне очень нравится.
Маска ReNu Hair Mask, Анжелика Майская 06.03.2014 18:51
Делаю завивку химическую раз в два года и окрашиваю волосы каждые два месяца, поэтому волосы нуждаются в дополнительном питании и уходе. Маска ReNu Hair Mask, которую заказала через сайт, смягчила волосы и сделала послушными при расчёсывании. В отличии от некоторых других, не оставляет жирного налёта, поэтому могу позволить мыть волосы раз в три дня. Появился естественный блеск, даже краска, мне кажется, не смывается так быстро.
пилинг для лица 03.03.2014 14:13
Редко доверяю рекламе про омолаживающие кремы, но этот пилинг для лица и Нейтрализатор Nu Skin 180° - просто чудо. Если бы сама не увидела эффект, не поверила! К тому же результат не заставил долго ждать, на работе его заметили уже буквально через пару дней. Я очень довольна покупкой! Спасибо за качественную косметику и отличный сервис.
Гель для душа от Nu Skin 18.02.2014 19:52
Приобретенный антибактериальный гель для душа от Nu Skin использовала летом, ибо традиционно в это время года потоотделение у меня выше и по этой причине у меня, вдобавок, могут образовываться различные высыпания. Скажу, что отлично воздействует и убирает малоприятный запах тела. И что есть парадоксально, абсолютно не сушит кожу. Убирает зуд от крапивницы. Так же он мой фаворит в душе после аэробики!
Избавление от перхоти 13.02.2014 20:39
У меня была жуткая перхоть, и никакие средства по уходу за волосами меня не могли спасти от этой проблемы. Моя подруга посоветовала шампунь от перхоти "Ava Puhi Moni Anti-Dandruff Shampoo". Честно сказать, я сначала отнеслись с иронией к заказу товара через интернет, так как уже тогда пала духом и не верила что может произойти чудо! Но все таки сделала заказ. Товар пришел вовремя, с доставкой проблем не возникло. С каждым применением шампуня, я убеждалась что перхоти становится все меньше и меньше, и в итоге сейчас я обладательница красивых, а главное здоровых волос. Спасибо что дарите людям радость, возвращая здоровье!
ReNu Hair Mask 05.02.2014 18:41
После зимних холодов, шапки, шарфов мои волосы стали сектись, запутываться, выглядели тусклыми. Решила попробовать для них восстанавливающую маску для волос ReNu Hair Mask. Результат стал заметен буквально через несколько применений: к ним вернулась гладкость, перестали ломаться и сектись кончики, появился блеск.
Жучкова О. 25.12.2013 07:03
Хороший довольно таки крем. Честно уже устала смотреть на свои мешки под глазами. Думала брать или нет, крем не дешевый в общем то, но желание выглядеть красиво взяло верх. Очень удивил быстрый эффект, не ожидала, что моментально снимет припухлость. Довольна, причем пользуюсь уже около двух недель, и реально начинаю забывать о своих проблемных глазах. Да, и доставили быстро, что особенно актуально перед праздником, за это отдельное спасибо.
Целлюлиту нет!) Надира 23.12.2013 11:19
Я посещаю фитнес-клуб, стараюсь держать мышцы тела в тонусе. Фигура у меня отличная, без лишнего жира, а вот «намеки» на целлюлит присутствуют. Я заказала себе вот этот набор ageLOC Galvanic Body Trio и была не разочарована. Качественный лосьон и гель, кожа тела стала упруже и ровнее. Спасибо.
маска для волос ReNu Hair Mask 15.12.2013 20:19
После родов у меня начались проблемы с волосами они стали сильно выпадать, утратили блеск, на ощупь были очень жесткими. Подружка посоветовала мне восстанавливающую маску волос ReNu Hair Mask. Я оставила заказ на сайте, потом связалась с оператором, обсудила все нюансы доставки, доставка была не такой быстрой как ожидала, но для меня это не составила проблему. Оплатила свой заказ при получении, что очень удобно. Использовала маску как указано в инструкции 2 раза в неделю для поврежденных волос, уже через две недели мои волосы стали заметно лучше, приобрели блеск, кончики были не такими сухими, а самое главное стали меньше выпадать.
Отзыв 11.12.2013 22:37
У меня имидж – длинные прямые волосы естественного цвета, но после родов они у меня слишком ослабли. Вот уже целый год меняю шампуни и бальзамы, делаю маски для восстановления волос. Я так замучила свои волосы, что стало еще хуже. Дерматолог посоветовала мне шампунь Moisturizing. Эффект я заметила сразу после первого мытья: цвет стал ярче, волосы упругие, рассыпаются как пшеница. Очень довольна.
Tru Face 01.12.2013 20:23
Уже полгода регулярно пользуюсь интенсивный комплексом для кожи вокруг глаз Tru Face™ Ideal Eyes. Начала пользоваться, когда был проблемы с почками и нужно было прятать мешки под глазами. Но в итоге увидела, что средство это не только устранило мои темные мешки под глазами, но и укрепило кожу, подтянуло и очень увлажняет. Я сильно помолодела))))
Отличный интернет-магазин 24.11.2013 18:49
Отличный интернет-магазин, с профессионально разработанным сайтом. Вся информация изложена обширно и доступно, даже и консультация менеджера не нужна. Себе выбрала комплекс уход для возрастной группы 45-50 Система ageLOC Transformation . Пользуюсь всего неделю, но результат уже виден. Кожа увлажнилась, морщинки уменьшились.
Была беда с кожей под глазами 08.11.2013 19:56
У меня с кожей под глазами беда целая, мешки. Все это дело не зависит от того высыпаюсь или нет, они никуда не пропадают. На сайте сделала заказ средства Tru Face™ Ideal Eyes, недельку назад получила. Молодцы, что быстро обработали заказ, связались и отправили. Через три дня уже держала в руках. Приятно удивили. Само средство очень понравилось, реально уже после первого применения виден результат. Немного дорого для меня, но эффективность оправдывает цену. Хочу сказать спасибо за оперативную и вежливую работу и качественный товар. Действительно благодарна. Молодцы.
Елена, Матирующий тоник 06.11.2013 13:27
Купила здесь матирующий тоник от Nu Skin. Осталась довольна! Отлично стягивает поры и неимоверным способом уменьшает выделение кожного жира, особенно в жаркую знойную погоду. Лицо после применения довольно-таки долго остается матовым. Подсушивает так же воспаления. Декоративная косметика, в частности увлажняющий тональный крем, поверх него наносится без особых усилий.
Крем для кожи вокруг глаз Tru Face 18.10.2013 18:00
Крем для кожи вокруг глаз Tru Face Ideal Eyes помог мне избавиться от темных кругов под глазами, сухости век. Мне даже кажется, что мелкие морщинки возле глаз уменьшились. Смотрю в зеркало, результат налицо. Темные круги под глазами я вообще долго убрать не могла. Благодаря этому крему они исчезли моментально, я не успела понять как это произошло.
Танечка, шампуни Nutriol 19.09.2013 10:59
Впервые покупала шампунь не в супермаркете, а в интернете. Я с раннего возраста начала красить волосы и вот, к 20 годам они начали ломится и выпадать. По всей квартире они, после расчесывания с расчески приходится снимать внушительный комок. Прочитала в интернете рекомендацию по поводу шампуни Nutriol, мол очень хорошо укрепляет и быстро восстанавливает волосы. Терять нечего, решила купить, нашла этот сайт через поиск. Боялась что может быть подделка, это же интернет, но судя по эффективности этого шампуни (он восстановил мои волосы очень быстро и нет больше проблем) это явно не подделка. Спасибо!
Гель для бритья, Арсен. 06.09.2013 21:39
У меня достаточно "капризная", нежная кожа, поэтому далеко не каждый гель для бритья мне подходит (хотя, использую электробритву). Вот это средство (Гель для бритья Epoch) - отличный. Не чувствую раздражений - самое главное. И, к слову, достаточно экономичный гель - чтобы побриться, нужно совсем немного.
Красивая кожа 27.08.2013 22:41
Я вот попробовала серию Nu Skin Clear Action и осталась наконец-то довольна. До этого использовала разные средства для проблемной кожи, но как-то не могла добиться желаемого результата. У меня кожа не в очень ужасном состоянии, но все же имеются черные точки на крыльях носа и поры расширены. Да и время от времени могут повыскакивать всякие бяки на лице. И не девочка уже – 34 года, а лицо иногда, как во время юношеского созревания. Еще и следы от некоторых высыпаний остались. Сначала я хотела заказать только один кремчик ночной, но консультант меня отговорила. Сказала, что если хочу победить свою проблемку и получить здоровую кожу, то нужно бороться комплексно, то есть пользоваться всей серией, так как один какой-то продукт мне помочь не сможет. Серия разработана таким образом, что все ее составляющие вносят свою лепту и убрать какой-либо компонент означает ухудшить результат либо не получить его вовсе. Тем более, что в серии нет лишних, сопутствующих продуктов, только самое необходимое. Я решила рискнуть и теперь радуюсь своей красивой гладенькой коже. И даже жирный блеск перестал появляться
Спасибо вам за консультацию! 16.08.2013 11:00
Благодарю консультанта магазина за подробную и понятную информацию! Мне очень помогли рекомендации при выборе косметики. Большое спасибо! Светлана